Aliens vs Predator

Объявление

На форуме планируется глобальная детализация и расширение локаций. Если есть желающие помочь в этом - оставьте свои контакты главному администратору(Крайт). 21.01.12

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aliens vs Predator » Общение! » флуд 1 - в честь охоты

флуд 1 - в честь охоты

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

бугага

0

2

скоро начнем пиар гыгы

0

3

вай... хочу в лабораторку.. хочу в лабораторку.. пустите меня туда уже!!! *ёрзает на месте*

0

4

пустим-пустим... только лаборатории эти сначала надо сделать >>

0

5

Яута
дай мне доступ к анкете! Скопировать не могу(

0

6

Eclipse
сек

0

7

Яута
тему открой - Шаблон анкеты для ксеноморфов

0

8

Eclipse
да я понял, открыл, копируй

я с телефона, но частично проверить смогу

0

9

Яута
мож закрывать. хотя лучше б было в тех темах расписывать.

0

10

2) Речь- жирным, мысли- курсивом, действия- обычным, речь НПС и других игроков - подчёркнутым. Так как язык хищников труден для написания и понимания, будем писать просто, выделяя зеленым цветом, люди язык хищников понять не могут! Общение между чужими выделяется бирюзовым цветом, люди также не могут понять эту "речь", для них это писк, шипение и все такое прочее.

прошу сменить цвет т.к режет глаза. можно выбрать белый, зелёный, синий, бордовый, как админа лучше послушай.

Да и 10 строк многовато для начала, хотя бы 6-8 строк в посте, а после при прибавлении игроков, уже можно и 10 ставить, не более.

0

11

Eclipse
на счёт проверки, неудобно так, ибо крита и анкеты будут намешаны вместе.

На счёт размера постов подумаю, а что касается цвета, то тут будем думать когда диз появится, тем более с моба неудобно ща

0

12

Яута написал(а):

на счёт проверки, неудобно так, ибо крита и анкеты будут намешаны вместе.

ну как хочешь. по мне бы так удобно было б.

и ещё на счёт постов, не завышай их до 15 строк, не многие способны расписывать столько, и 3-4 чела останться на роле, остальным просто смысла не будет появляться здесь

0

13

*бродит по флуду, скучает* никого неть(

0

14

Eclipse
будут) начну рекламить и будут)

0

15

я оффлайн - батарея садится

0

16

всё бродит и бродит* покусать даж некого
хочу Глама - достойного для меня хищника

0

17

бу, я тута. Ща начинаем заполнять форум инфой и локациями

0

18

Яута
никогда не видел пояснение в анкете? где читали правила, допиши что нужен код и чё то я его не вижу.

0

19

Eclipse написал(а):

никогда не видел пояснение в анкете? где читали правила, допиши что нужен код и чё то я его не вижу.

а это хитрость) если указать, что нужен код, то большинство будет бегло просматривать правила ища этот самый код) а так тут все равботает на честность)

0

20

Eclipse
кароче говоря, я специально не указал, что там есть код)

0

21

Яута
тогда в анке скрывай правильный ответ, а то все поскопируют и всё.. нашла наконецто, упрятал

0

22

Яута
мне больше понравилось это - NC-21 .. Вай! Меня наконец-то не будут ругать за флирт)

0

23

Eclipse написал(а):

в анке скрывай правильный ответ

я так всегда и делаю

Eclipse написал(а):

Вай! Меня наконец-то не будут ругать за флирт)

чужой с кем-то флиртует оО между прочим, они размножаются бесполым способом... полове размножение это тоже отхождение от канонона... *скрытый намек*

0

24

Яута
да-да.. держишься как и Предин всем законам(
наверно не существует нормальной ч/х ролы вообще(
я б те выложила как они размножаются но не буду

0

25

Eclipse
Думаешь, что в фильмах нам показано, что чужие размножаются неправильно? Если ты так уверена в своей правоте, то пожалуйста - выскажи свою теорию.

Eclipse написал(а):

наверно не существует нормальной ч/х ролы вообще(

а что в твоем понимании нормальная рола по ЧеПуХе? м? Рола где все дозволено, намешан сталкер, резидент ивил, полно говорящих мутантов-чужих и прочего-прочего? Честно, на мой взгляд получается как раз НЕнормальная ролевая. Нормальная рола по какой-либо вселенной получается только тогда, когда максимально приближено к канону и минимум отхождений. Но это уже на чей вкус.

0

26

Яута
я из той первой ролевой. я привыкла к ней и буду продолжать играть ею, не нравиться, удаляй

0

27

Eclipse
Не надо во-первых хамить, вроде я тебе не хамил. Во-вторых, здесь я буду строго поддерживать порядок и отхождения от канонов вселенной. Если кому-то не нравится то, что я пытаюсь сделать действительно нормальную ролевую по ЧеПуХе, я никого не держу. Отхождениями я считаю говорящих чужих, хищников распивающих пиво с морпехами, морпехов кормящих ксеноморфов с руки и т.д.

0

28

Яута
я не хамила в-четвёртых

поживём увидим

Яута написал(а):

морпехов кормящих ксеноморфов с руки

как тебе этот расклад? мне б хотелось быть такой, люблю отделяться, люблю быть необычной, это везде уже
http://s52.radikal.ru/i138/1003/7e/956ce5a6d571t.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1003/be/f657a9eb2398t.jpg

0

29

где моя лаборатория?!!!

0

30

Eclipse написал(а):

как тебе этот расклад?

фанфик-карикатура, не более.

Eclipse написал(а):

люблю отделяться, люблю быть необычной, это везде уже

выделяться можно и другими способами, не только упорством и противостоянием законам вселенной и администрации форума.

0

Вы здесь » Aliens vs Predator » Общение! » флуд 1 - в честь охоты